:::

照片輪播



訂閱電子報

名 稱 :
E-MAIL*
:::

【盲人互助行善團】-- 需要您的支持

各位 社會賢達社團領袖,您好!

     本人蘇延平,現任中華民國視障愛心協會理事長,本協會自成立以來,一直秉持真誠踏實的態度及懷有對視障同胞服務的熱忱,為研究及協助視障同胞與回饋社會大眾照顧而努力。在所有會員與理監事們的共同努力下,已有相當的成果。如今邁向2012年,本會更將積極辦理與更多社團與機構合作,提供多元性按摩活動,另一方面朝提升視障愛心業務之廣泛性,增進會員回饋服務多元性推展,兩方面同時努力進行。

     本會擁有近一百多位視障按摩師分布於全國各地,以往受到社會各界的援助與關懷,深深感到需要回饋社會來報答社會給予我們視障同胞的幫助曾經有一個團體默默行善,造橋鋪路,非以營利為目的之社會團體,以社會服務(造橋)及慈善活動(施棺)為宗旨,發揚社會仁風義舉,結合群眾力量,淨化人心、造福社會。這是我們所知的【家邑行善團】,我們深深地位這樣的義舉而感動。我們成立中華民國視障愛心協會後成立【盲人互助行善團】也是秉持相同的理念,回饋社會人士的關愛

 我們於民國70年代,就以秋風會的名義,開始前往廣慈博愛院、浩然養老院、創世植物安養中心等各地做義務按摩。在這充滿愛的世界裡,我們依靠按摩技能接受世人的肯定,在生活上得以溫飽,心存感恩的心,利用按摩工作之餘,連絡志同道合的按摩師,定期前往創世基金會植物人安養中心、廣慈博愛院等,為他們做義務按摩,來回饋社會。為了能擴大服務區域,我們於民國100522日正式向內政部申請立案,成立「中華民國視障愛心協會」

現在,我們更需要各位社團領袖的支持,給予我們一個為您服務的機會,如果您年度有相關活動,請您將我們的服務列入年度計畫。如果無法列入,或是已有既定計畫,請給予我們經費上的支持。對於我們視障者來說,為大家做義務按摩是一件很快樂的事,可是視力不便的我們,交通問題是一個很大的困擾,無論是在尋找地址以及往返行程。我們正積極地克服在進行活動上的問題,同時懇請各界愛心人士給予協助。

謝謝您對本會的支持! 敬祝各位

身體健康!    事業順心!

                   社團法人中華民國視障愛心協會

                               理事長  蘇延平  敬上  2012.1.1


返回上一頁
:::

行事曆

29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
今天日期:2018/5/24

捐款專區


線上捐款




https://vil-e.eoffering.org.tw

視障愛心協會



劃撥捐款


郵政劃撥帳號:


5 0 2 0 0 2 7 1?


戶名:


社團法人中華民國視障愛心協會


支票捐款


抬頭請寫社團法人中華民國視障愛心協會以掛號郵寄本會


23159新北市新店區? 安和路三段126號


公益網


igivin公益平台


https://www.igiving.org.tw/npo/general?n_id=207#